■@@ 네이버/인스타 등 리뷰어 급구! 대모집 @@■ 오늘 이벤트 10,000원

홈 > 마케터모집 > SNS
SNS

■@@ 네이버/인스타 등 리뷰어 급구! 대모집 @@■ 오늘 이벤트 10,000원

1 제주바보 0 298 0 0

네이버/인스타 리뷰어 매일 10명 모집  

참여 연락처 :  카톡 koreababo2060

받으신 업체명으로 들어가셔서

짧은 글로 리뷰 작성하시면 됩니다.

맛집이네요, 후기글보고 온것이데 맛있네요,푸짐하네요,음식이 깔끔하네요,친절하네요, 서비스가 좋아요

아이들 음료도 주셨어요,

네이버영수증 3, ,인스타 구글, 카카오 지도 각 1개 총 6개입니다.

2업체 진행합니다 10,000원 입니다

블러그 (700자 이상 사진 7장이상 ) 추가시에는 4000원 총 14천원 드립니다

( 구글, 카카오 지도 리뷰도 사진 첨부 )

연락처 :  카톡 koreababo2060

1.      업체 2=네이버영수증3,인스타1,카카오맵1구글맵1= 10,000

2.     업체 2= 네이버영수증3,인스타1,카카오맵1구글맵1=+ 블러그 700자 사진 714,000

카톡으로 1,2.3 에서 선택해서 톡을 보내시면 영수증과 사진을 드립니다.

기타 내용 : 

1.

참여시 알아서 일거리 제공

가능하면 가능하다고 대답해주시면 일거리 드립니다.

2.

누구나 아이디만 있다면 할 수 있는 정말 단순한 리뷰,블로그 등

쉬운 작업만 드립니다.

게시글 작성 후 카카오톡 공유하기 기능을 이용하면 손쉽게 공유가 가능합니다

0 Comments
분류 제목
카테고리