맘카페 / 쭉빵카페 / 여성시대 등등 각종 다수의 카페 게시글 기자단 모집합니다

홈 > 마케터모집 > 카페
카페

맘카페 / 쭉빵카페 / 여성시대 등등 각종 다수의 카페 게시글 기자단 모집합니다

1 더레드 2 194 0 0

맘카페 / 각종커뮤니티 게시글 작성단 모집  

활동

간단한 행사 홍보 게시글 및 덧글 작성 (3분이면 가능! 가이드 제공!)

✔보상

최소7000~ 50000원 ( 카페에 따라 다름)

활동 카페 : 각종 맘카페 / 쭉빵카페 / 여성시대 / 각종 자동차 동호회 카페 / 등등 다수의 카페

※ 핫딜, 할인 게시글 작성 가능한신 분들만!

※ 원천세 신고 가능하신 분들 우대! ( 안해도상관은없음)

※ 꾸준히 함께 하실 분들 우대!

※ 1:1 오픈채팅방으로 상세한 가이드라인 전달 예정!

카톡주세요!~

pak621

2 Comments
1 샤이루 02.02 12:27  
잠수타는업체 돈안주는업체 피해보는분없으시길
1 더레드 02.18 00:49  
안녕하세요 더레드입니다.
샤이루님 안녕하세요?
돈을 안드린다구요? 음 일단 무슨 오해가 있으신지는 모르지만 죄송합니다만
개인톡을 좀 주세요 오해가 생기고 착오가 생겨서 못드렸을수도 있지만
돈안주거나 그런업체는 아닙니다... 연락주시고 확인되면 드립니다 저희 그런업체 절대 아닙니다.
분류 제목