포인트는 어떻게 얻는지 궁금하네요 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 커뮤니티
커뮤니티

포인트는 어떻게 얻는지 궁금하네요 ㅠ

1 나의모든것 25 364 0 0

포인트 얻고 싶은데 방법을 모르겠네요 ㅠ

25 Comments
M 셀프모아 2020.09.21 22:51  
https://www.selfmoa.com/bbs/board.php?bo_table=gongji&wr_id=12 이 글을 참고하시면됩니다
1 준002 2020.09.22 17:48  
댓들써두 주는걸로 알고 있어요~
1 룰루2 2020.09.24 00:41  
댓글 쓰세요
1 sowc 2020.09.25 14:14  
아하..
1 작가구인 2020.09.26 11:43  
여기 댓글 써도 되는 적립?
1 룰루리니 2020.09.28 18:47  
감사합니다
1 dannyboy 2020.10.16 06:51  
저도 몰랐는데 알게되었네요~ 감사합니다.
1 허니콤 2020.10.19 12:14  
출첵하고 댓글 쓰면 된대요
1 NANA89 2020.10.23 16:11  
댓글로 알려주신분들 감사합니다.
1 아이알 2020.11.03 10:23  
댓글이요
1 린아 2020.11.04 15:09  
댓글쓰면 되나요 아
1 신박사 2020.11.05 12:28  
댓글쓰면 되는군요 감사합니다!!
1 투데이 2020.11.12 13:14  
댓글이었군요
1 조이썬 2020.11.13 10:33  
저도 몰랏는데 알아갑니다 감사해요!
1 지아1234 2020.11.20 10:47  
저두 어제 가입하고 뭘어째야하는지 몰라 여기저기 서성이고 있는 1인입니다^^
댓글을 쓰면 포인트 적립이 되는거군요~
첨하는 거라 많이 서투루고 궁금하네요^^
저도 처음인데 많이 공부해야 될거 같네요..!
1 최코너 2020.11.30 20:05  
출석과 댓글, 그리고 기자단, 체험단 참여하면 준대요~
1 샤이니 2020.11.30 20:16  
좋은정보얻고갑니다!
1 웅건이 2020.12.06 10:54  
좋은 정보 입니다.
1 샛별마케팅 2020.12.07 11:51  
저도 궁금했는데 정보 잘 보고갑니다^^
1 젖은미역 2020.12.09 13:26  
댓글을 쓰면 되는거군요
1 이미라 2020.12.14 10:36  
저도 궁금했는데 ㅠㅠ!!
1 찌니얌 2020.12.27 20:14  
댓글이었군요