요실금치료방법 베리얀으로 치료하세요~

홈 > 커뮤니티 > 커뮤니티
커뮤니티

요실금치료방법 베리얀으로 치료하세요~

1 눈꽃 0 31 0 0

안녕하세요

좋은 정보가 있어서 공유하려고 합니다

요실금 겪어 보신적 있나요

요실금치료가 필요한 국내거주 25세~56세 여성

소리없이 새나가는 여성의 자신감 회복, 베리얀! 

베리얀은 대한민국 식약처 허가, GMP인정, 요실금치료기 특허 등으로

그 성능과 안전성을 검증 받았습니다

망설이지 마세요!
 요실금치료기 특허
 지금 경험 해보세요!
 터치스크린방식의 베리얀!
 여성들만을 위한 시크릿케어!
 하루 10분 꾸준한 투자의 효과!
 지금 바로 간편하게 문의하세요!
 여자의 마음을 잘 아는 베리얀은?
요실금치료방법 행복한 여자의 마음은 베리얀입니다 

골반저근을 강화하는 케겔운동을 쉽고 효과적으로 할 수 있도록 돕습니다 

2019, 2020 2년 연속 고객감동서비스지수 1위
 우리나라 여성의 40%가 요실금을 경험합니다.
 소리없이 새나가는 여성의 자신감 회복, 베리얀
 지금 경험해 보세요. 경험은 빠를수록 좋습니다.
 성능과 안전성을 검증 받은 요실금치료의료기기
 요실금은 누구에게나 발생할 수 있는 질환입니다.
대한민국 식약처로부터 요실금치료 의료기기허가
 오로지 여성만을 위해 특허 개발된 브랜드, 베리얀!
 요실금은 남성보다 여성에게 발생 빈도가 높습니다.

충전식으로 전원이 필요 없고, 휴대가 간편하여 어디서든 손쉽고 편리하게 사용할 수 있어요 

비이식형요실금 신경근 전기자극장치 의료기기 제조 허가
- 정품인증 (제품 뒷면의 정품인증 홀로그램 마크를 꼭 확인하세요)
- 바이오피드백장치 내장형의 비이식형 요실금 신경근 전기자극장치
- 골반저근을 강화하는 케겔운동을 쉽고 효과적으로 할 수 있도록 돕습니다.
- 다양한 주파수 내장 및 폭 넓은 운동 모드로 단계적인 운동을 할 수 있습니다.
- 이 제품은 의료기기이며, 사용상 주의사항과 사용방법을 잘 읽고 사용하세요!
- 요실금은 생명을 위협하는 질환은 아니지만 일상생활에 지장을 줄 수도 있습니다.
- 대한민국 식약처로부터 요실금치료 의료기기 허가, 성능과 안전성을 검증 받았습니다

0 Comments
분류 제목