연습으로 한번써봤습니다 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 커뮤니티
커뮤니티

연습으로 한번써봤습니다 어떤가요?

1 코인사 4 434 0 0

이번에 ㅁㅁ 떡볶이집 다녀왔어요 ㅎㅎ

안녕하세요~ 오늘은 ㅁㅁ 떡볶이집에 다녀왔어요!

요즘 주변 친구들이 거기가 맛있다고 해서 모르고 살아왔는대...다녀오기 전까지 나의 인생 손해본거 같네요! 

사진(1)

ㅋㅋ ㅁㅁ 떡볶이집 사진이에요 생각보다 입구를 귀엽게 꾸며 놓으셨네요

저는 개인적으로 이렇게 깨끗하고 귀여운 건물이 마음이 가더라구요

사진(2)

내부도 깨끗하고 자리도 깔금하게 정리되있는게 보통 분식집과 다르게 위생도 철저히 신경쓰는거 같아요!

안심이 되네요 요즘 시국이 시국이라서 여러분들도 조심하세요

사진(3)

메뉴판입니당

떡볶이가 주로 메인으로 생각보다 종류가 많네요 국민떡볶이인 국물떡볶이부터, 볶음떡볶이 ,중식맛나는 짜장떡볶이 그리고 카레떡볶이도 있네요

그리고 반반 메뉴가 있는것이 제 취향저격이네요!

생각보다 많은 메뉴에 친구가 추천해준 이유가 있구나 싶었어요 이러면은 적어도 호불호는 않갈리겠죠?

(사진4)

사장님이 반찬이라고 ㅁㅁ랑 ㅐㅐ를 가져다 주셨어요 

ㅁㅁ는 여러분들이 자주먹는 그맛! 저는 이런맛이 좋더라구요 그렇게 맛있다고 할수는 없지만 평범하게 계속해서 들어가는맛이 후후후

제가 맛있다고 하니 사장님이 직접 만들었다고 하네요 

사장님이 평소에 신경써서 만든다고 하시니 정말 대단한거 같아요

사진 (5)

빰빠라라바바바바밤

드디어 떡볶이가 왔어요 정말로 친구가 추천해준 만큼 맛있으면 좋겠네요!

ㅗㅜㅑ aa는 정말로 입에 넣자마자 입에서 불맛이나고 슛에서 구운 고기에서 나는 맛이 나는 정말로 감탄이 나오는 맛이였어요 

떡또한 하나들어갈때마다 쫄깃한것이 평소에 제가알던 떡볶이에서 진화한 느낌 이라고 해도 좋을정도 였어요

어묵또한 정말로 ㅁㅁ한것이 좋았어요!

사진 (6)

사이드메뉴인 yy에요 떡볶이 시킬때 빠질수 없는 메뉴! 저는 이게 없으면 엄청 허전하더라구요.

맛은 어디한번! 

튀김옷은 바삭바삭한게 바로 튀긴맛이 정말로 좋았어요! 게다가 속에 오징어까지 들어가있어서 튀김과 조화가 잘되 이것이야말로 천상의 맛이 따로없는듯 하네요

사진 ( 7 )

튀김에 떡볶이 국물을 찍는건 국룰인거 다들아시죠?

역시 맛있는거 더하기 맛있는것은 참을수가 없는거 같아요

사진 ( 8 )

오늘 정말로 잘먹고 가네요 친구가 추천해준 맛집이라서 기대많이하고 갔는대 정말로 좋았어요

다음에는 좀더 다양한 메뉴를 시켜봐야겠네요 

여러분도 한번 가서 드셔보세요!

연습으로 10분정도 쓴 글입니다 어떤가요?

4 Comments
M 셀프모아 02.22 18:03  
글이 어떤지 물으시는건가요?
자연스럽게 잘썼다 하면서 봤는데 ㅎㅎ
그냥 원고 쓰시는거 메모장 붙여놓으신듯
1 마리안나 04.21 23:52  
좋은데요? ^^
분류 제목