저도 인증 남깁니다. +_+ 쿠팡 파트너스 수익.

홈 > 커뮤니티 > 커뮤니티
커뮤니티

저도 인증 남깁니다. +_+ 쿠팡 파트너스 수익.

1 돈야도리 17 1501 18 0

sns채널들 및 블로그 이용한 수익입니다.

17 Comments
1 koreapayking 03.16 04:00  
쿠팡파트너스가 뭔가요??\
1 여디디야 03.17 18:32  
와..수익이..부럽습니다
1 제이리1 03.19 17:32  
와우 대단하시네요 ㄷㄷ
1 shh8518 03.20 17:32  
40만원 벌으신거면 꽤 괜찮은것 같기두..
1 comfybusiness 03.23 21:31  
와 전환율이 10.48이라니... 대박아닌가요
1 KRW1233 03.25 16:28  
대단하시네요
1 초코에몽 03.25 18:30  
와.. 대단하네요 ㅠㅠ
1 잊지투 03.27 14:09  
와 꽤큰팔로워를 가지고계시나보네요 ㅠㅠ 부럽습니다
1 부압찾음 03.29 23:59  
부럽네요ㅠ
1 부압찾음 04.01 00:33  
부럽네요
1 담대디 04.08 17:47  
오~ 저도 열심히 해야겠어요~
대박이네요 요즘 쿠팡링크달면 누락되지않으시던가요??
와우
대단하시네요
1 돈야도리 09.05 10:28  
헐....이렇게 반응이 있으셨는줄...ㅠㅠ지금 봤네요  다른 대단하신 분들 많아서 제 글 아무도 안 보실꺼라 생각하고 지금 본...ㄷㄷㄷㄷ
저는 sns 뭐 없어요...........또르륵..ㅠㅠ 노가다식이라..
수익이 생각보다 많이 나오네요~
1 돈야도리 11.03 11:35  
저건...진짜 한철도 아닌 한순간인겁니다 ...ㅠㅠ
분류 제목