[블로그 체험단 모집] 건강기능식품 체험단에 지원해주세요 (프로폴리스&아연-항산화&면역력)

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

[블로그 체험단 모집] 건강기능식품 체험단에 지원해주세요 (프로폴리스&아연-항산화&면역력)

1 해브잇 0 64 0 0
[블로거 리뷰어 모집]

안녕하세요, 해브잇입니다.

건강기능식품 체험 후 네이버 블로그에 포스팅 올려주실 블로거 리뷰어 모집합니다. 

[체험 제품]

- 해브잇 프리미엄 프로폴리스 & 아연 (식약처 인증 항산화&면역력 기능)

> 네이버 타임특가 진행하면 물량 매진되는 인기 상품입니다.

건강 유지에 관심 많으신 블로거분들의 참여부탁드립니다.

[모집 조건]

- 성실한 포스팅 가능하신 분, 여성 분 환영합니다

- 누적 게시물 20개 이상 있으신 분

- 1일 방문자 기준 없음

* 어뷰징 계정, 불법 계정 정중히 사양합니다. 

[포스팅 가이드]

-  가이드를 참고해 직접 작성  (복사 붙여 넣기 지양합니다. 추후 가이드를 제공드릴테니, 참고해 리뷰해주세요)

-  포스팅 작성 시 필수 내용 및 해쉬 태그를 삽입

-  최소 1200자

[포스팅 조건]

- 제품 수령 후, 1주일 체험 후 포스팅 작성 (무료 배송)

- 별도 원고료 없음

- 만 19세 이상만 참여 가능

[연락처]

카카오톡 오픈채팅으로 편하게 문의주시기 바랍니다: http://me2.do/GombwLjF ("셀프모아 보고 연락드려요~")

문의 시,본인의 블로그 포스트 중 1개 URL을 함께 전달해주세요! 

좋은 하루 보내세요.

감사합니다.

0 Comments
분류 제목