빠르게 '맛집' 키워드 작성 가능한 원고작가님 모집합니다.

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

빠르게 '맛집' 키워드 작성 가능한 원고작가님 모집합니다.

1 동네장사꾼 0 82 0 0

'맛집/뷰티' 키워드 원고작성해주실 작가님 구합니다.

수시로 일 드립니다. 일거리 많아요.

>키워드 : 별도제공

>제공내역 : 사진과 기본 가이드 및 참고하실 내용 제공

>지원조건 : 정보성 또는 후기성 리뷰 많이 해보신 작가님 연락주세요.

특히, 네이버 로직 이해하시는 분들 지원해주세요.

(원고 작성 경험이 있으신분만 연락주세요)

>연락처 : 카카오톡 오픈채팅 https://bit.ly/3giocZC

>기타 내용 : 가이드에 맞춰 잘 읽히는 후기 느낌의 글을 써주시는 분 환영해요.

이미 작성하셨던 글을 짜깁기하거나 타 블로그 글을 가져다 쓴 글들은 수정요청합니다.

ㅋㅋㅋ, ㅎㅎㅎ, ~~~~, !!!! 등을 남발하시면 수정요청 있습니다.  

오래 함께 하실 분 구해요. 잘해주시는 분들께 지속적으로 일 드려요.

>건당 공백제외 3000자 이상(1건당 원고 컨펌 후 1만원 즉시 지급)

0 Comments
분류 제목