원고작성 가능합니다. 많이 연락주세요.

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

원고작성 가능합니다. 많이 연락주세요.

1 냥이마블 0 271 0 0

안녕하세요.
2015년 이전 생성된 블로그이구요. 

기존에도 마케팅으로 원고작성 하던 블로그입니다.

https://blog.naver.com/wjdgml6919

지금 현재는 안하고있는데 원고작성 가능하구요.

원고 가이드라인과 사진 보내주시면 다양한 분야 골고루 작성 가능합니다.(불법만 아니면 다 가능)

업체 블로그에 마케팅 원고작성도 가능합니다.

한글자당 4원  2500자 기준 건당 1만원 정도로 원고료는 생각하고 있구요.

하루에 3건에서 많게는 5건 할 생각으로

매일 꾸준히 원고작성 할수 있도록 일감 많이 꾸준히 오래할수 있는 업체

많이 연락주세용.

카톡: gml9196

제공내역 :

(기본 가이드 및 사진 제공됩니다)

지원조건 :

(원고 작성 경험이 있으신분만 연락주세요)

연락처 :

기타 내용 :

(기타 추가적으로 필요한 내용을 작성해주세요)

게시글 작성 후 카카오톡 공유하기 기능을 이용하면 손쉽게 공유가 가능합니다 

0 Comments
분류 제목