원고 작성 하고싶습니다 일 주세요 !! 많은 연락 부탁드립니다

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

원고 작성 하고싶습니다 일 주세요 !! 많은 연락 부탁드립니다

1 현이임돠 0 283 0 0

예시

안녕하세요

이번에 처음으로 재택근무를 알아보다가

셀프모아라는곳을 알게 되었고 

회원가입을 하고 원고를 받고싶어서 글을 올려봅니다. 

제가 경력이 없어서 원고를 받지 못하고 있습니다.. 

원고를 쓰고싶은 마음은 굴둑같은데 정작 일은 안들어오니..

경력이 없지만 믿고 일을 맡겨 주신다면 

그 기대에 부응하여 열심히 원고 작성을 하는것 뿐만 아니라 

성실히 시간 잘 지켜가면서 일을 하도록 하겠습니다. 

블로그 운영도 이번이 처음이지만 하면서 배우고

성장해 나갈수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다.. 

제가 습득력과 배우는것에 빨라 조금만 도움을 주신다면 

진짜 금방 성장해 나아가는 모습을 보실수 있을것 입니다. 

제가 원고쓰는것이 처음이다보니 횡설수설 했는데

여기까지 봐주신 분들 감사합니다. 

연락은 카톡 killerst92g 입니다. 

연락 주시면 진짜 원고작성 성실히 하겠습니다.

키워드는 불법 / 전문지식이 필요한 원고를 제외하고 다양하게 하고싶습니다. 
지속적으로 원고를 받을수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ...ㅠㅠ 

많은 연락 기다리고있겠습니다 !! 

그럼 여기서 이만 글 마치겠습니다 >< 
이상입니다.

----------------------------------------------------

키워드 :

제공내역 :

(기본 가이드 및 사진 제공됩니다)

지원조건 :  

연락처 : 카톡 killerst92g

기타 내용 :

(기타 추가적으로 필요한 내용을 작성해주세요)

게시글 작성 후 카카오톡 공유하기 기능을 이용하면 손쉽게 공유가 가능합니다

0 Comments
분류 제목