원고작가 모집 중(초보 지원가능)

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

원고작가 모집 중(초보 지원가능)

1 이브이랑 4 755 0 0

1000자 ~ 2000 자 내외의 원고 작성 가능하신 작가님 모십니다.

키워드 보내드리면 쉽게 작성하실 수 있습니다.

초보자도 지원 가능하고,

숙련자의 경우 좋은 조건으로 작업하실 수 있습니다.

꾸준히 오래 함께 작업하실 작가님 모십니다.

카카오톡: tesla_model_x

예시

----------------------------------------------------

키워드 :

제공내역 :

(기본 가이드 및 사진 제공됩니다)

지원조건 :

(원고 작성 경험이 있으신분만 연락주세요)

연락처 :

기타 내용 :

(기타 추가적으로 필요한 내용을 작성해주세요)

게시글 작성 후 카카오톡 공유하기 기능을 이용하면 손쉽게 공유가 가능합니다

4 Comments
1 bohemian 04.30 21:50  
카톡이 안되네요. 전업으로하고 있습니다. 연락주세요. 카톡아이디 bohemian6389
1 루찌 05.02 10:25  
카톡아이디luccia0815
입니다
부업하고자합니다
1 스칼라 05.03 16:35  
카톡에 안뜨네요. 카카오톡아이디: svuy123 입니다
연락주세요.
1 htsl53 05.13 03:45  
저두 연락부탁드려요! 아이디 cloe0701입니다~^^
분류 제목