[★] 원고작가님 구하시나요? 저희한테 맡겨주세요! (●'◡'●)

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

[★] 원고작가님 구하시나요? 저희한테 맡겨주세요! (●'◡'●)

1 아쿠아컴퍼니 4 461 0 0
안녕하세요! 원고전문대행 아쿠아컴퍼니 입니다.
저희는 키워드마케팅 분야에서 일하시는 전문적인
작가님들과 함께 협업하여 진행하고 있습니다!
그렇기에 네이버 로직파악 뿐만 아니라 후기성과 정보성 모두 작성이 가능합니다. 
보다 좋은 퀄리티의 원고를 전달드릴 수 있음을 약속드립니다!

■ [모집분야 및 원고료]

> 1자 5원

■ [키워드 분야]

> 건기식, 맛집, 제품, 뷰티, 법률, 투자 등

■ [연락]
- 카카오톡 : aqua7777

★ 시간 약속 잘 지킵니다!
★ 대량배포 가능합니다.
★ 테스트원고는 작성하셨던 원고 파일을 전달드립니다.
★ 빠른 피드백, 수정사항에 대해 꼼꼼히 검수합니다.
★ 하루 1~2건도 가능합니다.

4 Comments
1 ㅁㅈ 07.28 15:22  
카톡 아이디 aqua7777 맞나요? 안되는데...;;
네 맞습니다 ! :)
1 쪼개기 07.28 15:47  

블라인더 처리된 댓글입니다.

분야마다 다르게 측정 되고 있어 맥시멈 기준으로 쓰게 되었네요 :) 요청하실 부분 있으면 편하게 문의 주세요!
분류 제목