*단순 영상 시청 알바 **건당 1000원** 모집합니다.

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

*단순 영상 시청 알바 **건당 1000원** 모집합니다.

1 여러모로 4 489 1 0
-지원 조건: 틱톡 가입 전적이 없는 자

-업무 내용: 

1. 틱톡 다운 + 단순 가입(500원 ~ 1000원 + @)

2. 틱톡 하루 영상 시청 10분(그냥 틀어놓고만 있어도 됩니다) (1000원 + @)

*@: 상황에 따른 추가 수당

**많은 지원 부탁드립니다.

**아래 연락처로 문의 주세요. 셀프모아에서 보고 연락드렸다고 하시면 됩니다.

-연락처: nsyh98@gmail.com 

4 Comments
1 kingdom 08.03 11:48  

블라인더 처리된 댓글입니다.

1 여러모로 08.03 14:25  
건당 1000원은 말 그대로 최저 급여입니다~
그 외 보너스 수당이 있다고 분명 적혀 있구요. 일 진행에 따라 추가적으로 붇는 부가 수익이 더 높습니다.
알고 말하세요^^ 이런 댓 달 시간에 자기 계발하시면서 성장하시는 것도 좋을 듯 하구요^^
1 kingdom 08.03 14:44  
모르니까 당하겠죠? 코드팔이로 발전 참 많이 되겠음. 짝짝짝
1 더블행복 08.30 11:59  
모집 마감 되었을까요?
분류 제목