내가 글을 좀 쓴다? 내가 좀 자신있다? 바로 연락주세요!!!!!

홈 > 작가모집 > 작가모집
작가모집

내가 글을 좀 쓴다? 내가 좀 자신있다? 바로 연락주세요!!!!!

1 홀참대 0 414 0 0
안녕하세요~! 감각있게 글 잘쓰는 작가분을 모집합니다!

예시 키워드 :마그네슘, 다이어트음료, 단백질 보충제, 아르간오일, 철분, 프로바이오틱스 등등등 다양합니다!

먼저 참고 가이드를 드리면 거기에 맞춰서 작업 해주시면 됩니다!

지원자격: 최대한 빠르게 작업 가능하신 분, 소통 잘되시는 분, 약속 잘 시키시는 분, 경력 있으신 분
(저희가 보통 급건이 많아서 당일날 리스트를 드리는 경우도 많은데 이에 맞춰서 같이 하실 수 있는 분 선호합니다!)
시간 프리하신 분, 작가 전업이신 분들 완전 좋아요~!

원고료: 100자 당 400원 기준입니다!

원고 가격
500자  3000원
1000자 5000원
1500자 7000원
2000자 9000원
2500자 11000원
3000자 13000원 
3500자 14000원
4000자 16000원
4500자 17000원
5000자 19000원 
5500자 20000원
6000자 22000원
6500자 24000원
7000자 27000원

카톡 : sb25142524   많은 연락 기다리고 있겠습니당!!!!
보통 작업건들은 1700~2300자 정도 되고 
하루 3건 이상은 작업건 전달드리고 있습니당!
원하시는 분들 + 글 잘쓰시면 하루 5건~7건도 드리고 있어요 

처음에 진행 할 때 테스트 원고 있으시구요! 
이 부분은 원고료 지급은 따로 없답니다!

테스트 원고는 따로 사용되지 않으며 저희가 작가님과 함께 합이 맞는지 보는 것이기 때문에
원고료 지급은 무리가 있습니다..! 이 부분은 양해 부탁드려요! (´▽`ʃ♡ƪ)

* 글 성의 없고 가이드 내용대로 말고 멋대로 쓰시는 분은 사절합니다 ㅠㅠ

신뢰 갖고 같이 작업 할 작가 분들 많은 연락 주세요~!

0 Comments
분류 제목